aurume

(no subject)

Я хочу большой дом или квартиру. И чтобы там было место под странным бабским название "будуар", а проще - моя комната. Там будет гнездо из одеял, пледов и многих подушек на полу, плоский часто выключенный телек, аудио система, эллипсный тринажор, кресло такое удобное, что можно утонуть и расслабиться полностью. Небольшая комнатка для избранных, которые пойдут со мной на разные глупости, со мной, за мной, я за ними. Там мы узкой компашкой станем автепатировать после праздников, смотреть фильмы вместе. Пить чай. Наверное в потайном месте там будет спрятана доска, термос, хорошие чаёчки. Так люблю чаечки, так посто боже мой, как это прекрасно.
А ведь раньше я думала: "Чай... что там интересного, боже, какая глупость". Теперь я сама чайный мастер. С йогой и рейки было также. Теперь я мастер рейки и инструктор йоги. Интересно, что ещё может случиться такого интересного? Это непредсказуемо. На данный момент моё - это маркетинг. Теперь я повышаюсь на таргетинг и учусь на продюсера. Пам-пам. Так интересно идти там, где страшно, перерабатывать и делать не страшно.

Доброе утро) Доброе прекрасное утро)

А завтра я проснусь рано-рано. И буду обнимать малыша. Потом встану, схожу в душ, сделаю зарядку. Приготовлю завтрак. и поеду на курс по сексуальности. Да. Дожила до третьего десятка, а сексуальность моя так и похожа на страх. Но ведь страх имеет свойство заканчиваться. И в остатке получается останется правильная сексуальность. Да. Как только получилось выйти замуж, когда моя сексуальность похожа на страх. Наводит на мысли.