aurume

(no subject)

Тонко чувствовать. Ещё тоньше. Идти только туда и быть там, среди тех, кто примет всю полностью. А не ты прикольная оставайся, а вот эмоции за дверью оставь. Или ты вот оставайся, но такая, которая тарелочку принесет, а потом унесет. Я люблю быть мной и я хорошая этим. Немного только жаль терять людей. Близких, любимых, таких дорогих, таких важных сердцу.

Завтра останусь одна. Не страшно. И ничего не планирую. По всем предложениям выдала отказ. Может схожу к подруге обнять и послушать. А так побуду с этим. Побуду с тем, что скоро прежнее совсем закончится, а новое ещё не успело начаться.

Хочу сказать, скучаю по тебе. Жаль, что ты не рядом. Сегодня и сейчас. И вообще всегда. Ячувствую тебя рядом 24 на 7. А толку.

Самая подходящая практика - динамическое равновесия. И вот я такая гармоничная, такая огромная ментальная конструкция. Тебе наверное страшно. И трубку я не поднимаю. Не хочу ругаться, хочу обнять.

Совсем одна. И так хорошо. Ни о чем я не думаю, ничего я не решила. Кроме того, что есть люди, которые дороги. И хоть что они пусть делают, Земля круглая, ещё свидимся. Мне принять проще все, что происходит. Как бы это не было тяжело. Просто принять и с этим жить.

И да, трёх минутное правило не сработала, это срыв))