Sharada (aurume) wrote,
Sharada
aurume

Categories:

Когда просто человек хороший

Если хоть чуть меня знаете, известна вам своим чувством такта, уважительным отношением к любому живому существу и интересом к природе людей и прочих явлений.
Меня глубоко восхищает природа женщин.
И глубоко восхищаем природа мужчин.
Мне по большому счету плевать на гендер.

К бисексуалам неуважительно относятся большинство лесби и с нездоровым интересом относятся многие мужчины. Мне не интересны предрассудки тех и других.
Многие мужчины не хотят и не могут брать на себя ответственность за женщину в отношениях. Не редкость, что "она выносит мозг" и прочее. И когда идёт красотка на умопомрачительных ногах, а "прикинь, и она кому-то надоела".

Сложно идти в отношения и создавать семью, при этом не полагаясь на своего мужчину, который ещё что называется на берегу обещал заботить и беречь.
Часто женщины довольно язвительно говорят, что мужчину декрет проверяет. Много в этом горькой правды, мужчины часто после появления малыша выглядят недостойно в глазах женщины и не ищут себе труда поменять ситуацию. Что тоже не делает им чести.
Но если так, если женщина сама может позаботиться о себе и о потомстве, а разнообразие секс-шопов поражает воображение количеством мужских достоинств. Тогда может и не нагружать тех, кто не хочет быть нагружен ответственностью? Мы давно сами себе всё можем. Мы сильные, мы умелые, мы и мужественные, и женственные и вообще какие захочешь. Стоп! Какие захотим.
И смысл тогда смотреть на гендер? Никакого.

"Чего же ты хочешь женщина?!" - библейски (Спасибо, Аня!) возопят многие. Хочу того, чтобы ко мне относился/лась так, как я отношусь к жизни и к людям. Чтобы можно было любить и не считать, кто сколько кирпичей положил в отношения и кто положил следующий кирпичик. Чтобы от души. И широко, и глубоко, и в удовольствие каждый-каждый момент.

Просто... я тоже та, которая начиталась книжек про принцев. И тоже ждёт благородства, огня и воли от мужчин. А у них-то может и нету, а они-то может тоже живой человек. Как вы, как я. Тогда чего кого мучить, чего-то ждать, предъявлять требования, а за ними претензии?) Нет, уволю от этого сама себя. Я какая есть. И не обязана я вам нравиться. Но вы можете быть уверены в моем к вам расположении, даже если я вам не нравлюсь. Вы-то мне нравитесь. Вы-то мне симпатичны. И в вас, именно в тебе, хороший мой, моя хорошая, вижу хорошее, лучшее. И если ты позволишь мне, тебе расскажу, а ещё может покажу. Очень даже умею.
Не умоляю ничьей природы! Есть такие мужчины, чьей природы ещё не успела оценить и может быть она куда мощнее того, что я себе об этом представляю.

И есть женщины совсем недостойные моего внимания, слабые. Я просто не знакома с такими.
Я за то, чтобы будьте вы такими, как есть. И любите меня взаимно. Если сможете. А если нет, у меня ещё слишком много дорог, чтобы тратить на вас своё время. Хочу сказать: если вы не любите меня, велика вероятность, что даже о вас не вспомню. А вы, дай бог, будете счастливы.

Зато если всё у нас с тобой взаимно, какого уровня, рода и вида ни будь отношения, только представь, каких делов наделаем! Это будет очень красиво и безмерно нужно. Это скорее всего будет похоже на безумие. И даже если кто-то посчитает, что это хаос, мы-то с тобой знаем, сколько в этом силы и какая в этом структура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments