aurume

(no subject)

Просто очень so hard день. Просто очень церебральный, да со всех сторон))
Что происходит, когда человек выбирает о тебе из многих вариантов то, что ты тупица. А тупица ты просто от того... Что вот эмоции есть. И ещё что-нибудь тоже всегда есть. А чтобы не встать на мою сторону, так я вампир энергетический. Решить, что я плохая в том и этом, обезобразила, обезличина. И плевать, что и мне трудно, и я устаю.
Когда я есть я, то и чувство ко мне оказывается проходит.
А вот меня надо держать. Потому, что фраза "я не держу тебя" убивает прямо все и на многие-долгте годы.
Лучше бы того... Ты будь на моей стороне. И держи меня. И люби. И скучай! А не вот это вот все... Надоело о таким простом и понятном.
aurume

НеШенген

Кажется, совсем ничего не происходит. А потом удивляюсь, сколько успела натворить... С места в карьер и вот я хочу всего и сразу.
Collapse )
aurume

(no subject)

Сегодня мне страшно грустно. Откуда-то из середины груди толщиной до матки, корнями прорываясь через спину, росло дерево. С треском толстый его ствол ломается, дерево гулко падает, снова встает, где было и снова трещит древесина, выворачивая из тела всю возможную душу.
И грустно, как на похоронах.
Браслет, бусы и варежки.
И никакого больше чувства.
Больше нет.
aurume

(no subject)

Когда я пытаюсь прекратить прокрастинировать, это заканчивается стрип пластикой на кухне в 3 утра под пуэр и саундтрек из Сумерек)))
Collapse )
aurume

(no subject)

Да. Да.
Почему, люди, ну почему не говорим, а? Что, неужели нельзя, совсем-совсем нельзя сказать всё как есть?
Понять, сделать? Вот сейчас. Из момента.
Collapse )
aurume

про пришельцев в голове

Странные развлечения у владельцев ключей от двери подвала. Отопление то да, то нет, это раздражает.
Сопли ведут себя как приличные пришельцы. Отходят быстро, чисто, ломтями, похожие на бесформенные тела инопланетянтей неопределенного цвета. Зато размером бывает с полмозга... вот что в моей голове... а я думала, бабочки.
Collapse )